Bolinho de arroz
sequinho com queijo
que é uma delícia e todo mundo ama
Confira agora mesmo como preparar essa
receitinha incrível de bolinho de arroz sequinho, simples e
delicioso!

Bolinho de arroz sequinho
O que você acha de evitar o desperdício, utilizando as
sobras de arroz da geladeira, para fazer esse magnífico
bolinho de arroz sequinho, que fica douradinho e saboroso,
uma receita rápida e prática, para servir no café ou como
acompanhamento para suas refeições, agradando a todos? Não
espere mais, faça hoje mesmo!
Como fazer bolinho de arroz sequinho
Para a receita de bolinho de arroz sequinho, com um preparo
fácil e rápido, adicione numa vasilha: o arroz cozido, os
ovos, a cebola, o cheiro-verde, a muçarela ralada, o sal, o
tempero Sazón para carnes (opcional) e o fermento químico em
pó. Mexa com uma colher e inclua o amido de milho ou a
farinha de trigo sem fermento, mexendo novamente. Depois,
amasse bem manualmente, formando uma massa uniforme. Tire
porções da massa, usando uma colher de sopa e vá moldando os
bolinhos manualmente. Faça isso com toda a massinha.
Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e
saboreie esse bolinho apetitoso!
Ingredientes da receita de bolinho de
arroz sequinho
½ cebola picadinha
50 g de muçarela ralada
100 g de amido de milho ou farinha de trigo sem fermento
1 sachê de tempero Sazón para carnes (opcional)
cheiro-verde picado (a gosto)
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos inteiros
sal (a gosto)
óleo o quanto baste (para a fritura)
Modo de preparo
Coloque em uma tigela: 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2
ovos inteiros, ½ cebola picadinha, cheiro-verde picado (a
gosto), 50 g de muçarela ralada, sal (a gosto), 1 sachê de
tempero Sazón para carnes (opcional) e ½ colher (sopa) de
fermento químico em pó.
Misture tudo com uma colher e agregue 100 g de amido de
milho ou farinha de trigo sem fermento, tornando a misturar.
Na sequência, vá amassando bem com as mãos, para obter uma
massinha homogênea e fácil de modelar. Retire porções da
massa com uma colher de sopa e modele os bolinhos nas mãos,
deixando-os do tamanho e formato que desejar. Repita o
processo para modelar todos os bolinhos. Aqueça uma panela
no fogo com uma boa quantidade de óleo e vá acrescentando
alguns bolinhos, fritando (por imersão), até dourarem de
ambos os lados. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva e
desfrute do seu sensacional bolinho de arroz sequinho!
Fonte: https://receitatodahora.com.br/bolinho-de-arroz-sequinho-com-queijo-que-e-uma-delicia-e-todo-mundo-ama/
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